Дек платформа Reebok Deck RSP-16170

Дек платформа Reebok Deck RSP-16170

В наличии
22 812,30 Р

Профессиональная Дек платформа Reebok - это революционная платформа для более чем 400 различны упражнение, которая знаменует собой последнюю эволюцию в движении Reebok STEP. Дек платформа Reebok позволяет выполнять эффективные кардио-тренировки на основе аэробных шагов, а так же ряд силовых, плиометрических и других видов упражнений, развивающих всю мускулатуру тела.
В отличии от классических степ досок, дек платформа совместила в себя сразу несколько тренажеров: Степ доска, балансировочная доска, универсальная скамья, опора для прыжков и скамья для пресса. Во время тренировок, вы можете регулировать высоту доски от 20 до 30.5 сантиметров с помощью специальных ножек и рукояток, а так же возможно установить доску с наклоном убрав одну из ножек или рукояток. Всего, доступно 8 различных положений высоты, что на много больше чем у любых других классических степ досок.
Следующей и очень важной функцией Reebok Deck RSP-16170, является регулировка положения спинки. Данная функция позволит выбрать вам 1 и 8 возможных позиций наклона, для проработки мышц с гантелями, штангой, эспандерами, медболом и другими аксессуарами.Регулируйте наклон спинки от 90 до 0 градусов, выбирайте удобное положение, делайте больше качественных повторов и упражнений с утяжелением и совершенствуйте тело вместе с Reebok дек платформой.
Платформа Дек Reebok совершила настоящий прорыв в мире фитнес-оборудования - еще никогда один вид оборудования не заменял целый комплект! Степ, наклонная скамья, скамья со спинкой, подставка, 2 варианта высоты и 3 наклонных позиции, отверстия для эспандеров, отделение для хранения мелкого фитнес-оборудования - все это сочетает в себе Дек-платформа Reebok . Она создана для круговых тренировок, кардио нагрузок, силового и функционального тренинга. Легкая и интуитивно понятная система регулировки позволит любому пользователю в считанные секунды изменить нагрузку, позицию, конфигурацию платформы.
Верхнее покрытие доски, выполнено в фирменном стиле Reebok с нанесением черного, не скользящего покрытия из резины с пупырышками, ножки платформы так же снабжены резиновыми накладками предотвращающими скольжение платформы и повреждение пола. Центр тяжести платформы смещен ближе к полу, по этому она полностью защищена от риска перевернуться. Внутри доски, имеется отсек для хранения аксессуаров ( инструкции, эспандеров, утяжелителей ), в комплектации с доской поставляются 2 резиновых эспандера Reebok с легким сопротивлением ( отдельно можно приобрести эспандеры с более сильным сопротивлением ). Reebok Deck так же имеет отверстия для крепления трубчатых эспандеров, с их помощью вы можете активно прорабатывать мышцы рук, плечевой корпус, мышцы ног и многие другие мышцы.
Особенности: 3 положения угла наклона: положительный, отрицательный, ровный. - Может использоваться на открытом воздухе. - Износостойкое и водостойкое материалы. - Зажимы для крепления трубчатых эспандеров. - Поставляется в полностью собранном виде. - Размеры: 121.2 (L) х 33 (Ш) x 20 (H) см с переменной высоты 20 - 35,5 см. - Можно регулировать в 16 положениях. - Более 400 различных упражнений. - Не скользящая, текстурированная резиновая поверхность для надежного сцепления во время тренировок. - Быстрая и простая регулировка наклона. - Резиновые накладки на ножках для устойчивости. - Внутренний отсек для хранения аксессуаров и эспандеров. - Легко транспортировать, легко сложить и хранить после использования. - Максимальный вес пользователя 110 кг.

ПоверхностьНе скользящая поверхность из резины
Длина121 см
Высота20 — 35 см
Ширина33 см
Вес12.2 кг
БрендReebok
Страна производительТайвань
Гарантийный срок (мес)24
Загрузка